Pastéis Colono


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História


Eu, José Cirineu Leonardo Sebastião, sou da cidade de Siderópolis, Estado de Santa Catarina. Há 25 anos comecei a trabalhar na função de garçom, onde me mantive por 12 anos seguidos, atuando na cidade de São Paulo - SP, e por mais 16 anos na cidade de Joinville - SC.

Nessa trajetória como garçom, por ser magro e ter 1,82 de altura,
apelidaram-me de Sarrafo, onde sou conhecido até hoje no meio Joinvillense.

A massa do pastel colono nasceu na colônia polonesa de Augusta Vitória no município de Mafra – SC, e foi onde conheci minha esposa Evelise Dvojatzki, que mantinha essa receita há mais de 80 anos com a família, e nessa ocasião provei o referido pastel.

A composição do pastel colono é com recheio de aipim, bacon, calabresa, presunto e queijo.

Juntei minha experiência no ramo e a massa caseira que minha esposa manterá até os dias de hoje, e abrimos uma pastelaria com esse nome de Pastéis Colono.

Hoje temos uma filha, de nome Camila Dvojatzki Sebastião, que irá manter a tradição da família e será a 4º geração a seguir com esta receita de sucesso.

Pastéis Colono, agradece a todos os seus amigos, clientes e parceiros pela confiança depositada nestes anos de serviços prestados a comunidade.

Pastéis Colono não para de crescer, sempre procurando inovar e buscando cada vez mais agradar ao seu fiel público.

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